Стереограммы от Gene Levine

Стереограммы от Александра Шевченко

Стереограммы от 3Dimka

Как смотреть стереограммы?

 

По данным статистики 40% людей, сразу начинают видеть трехмерное изображение, еще 35% - потренировавшись и подбирая расстояние и наклон взгляда, еще 20% нужна консультация более опытного человека, а дальше он сам начнет их легко видеть. И всего лишь менее 5% населения, не могут видеть трехмерные замаскированные изображения в связи с некоторыми недостатками зрения.

 

Способ 1

Смотрите на картинку, но не фиксируйте внимание на конкретной точке. Расслабьтесь и не напрягайте зрение. Через некоторое время вам покажется, будто что-то происходит. Картинка начнет изменяться. По-прежнему не напрягайтесь – ваши глаза все сделают сами. А от вас требуется лишь терпение. Обычно вначале появляется рельефное изображение лишь части рисунка. Продолжайте смотреть, не сосредотачиваясь на какой-то определенной точке, и перед вами возникнет рельефное изображение рисунка целиком.
 

Способ 2

Подойдите к картинке вплотную, чтобы она была перед вашим носом. Вы увидите совершенно расплывчатое изображение. Дайте глазам привыкнуть. Затем, не меняя направления взгляда, медленно отодвигайтесь от картинки, пока не окажетесь на расстоянии вытянутых рук от нее. Вы должны увидеть изображение. В противном случае проделайте все сначала.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Звоните прямо сейчас +7 (952) 508 75 00

 

Мы работаем с 9:00 до 21:00
без выходных.

Оборудование для
заработка денег в тире
из сурового Челябинска

0% риска

Окупаемость за 2 месяца

Доход 150 000 рублей с каждого тира в месяц

Инвестиции в открытие тира от 300 000 рублей

Здесь представлены стереограммы (объемные изображения) разных авторов. Стереограммы - это абстрактные изображения, при определенном взгляде на которые появляется скрытое объемное изображение. Они широко используются для тренировки глазных мышц. Мы их используем для привлечения клиентов, размещая их прямо на наших тирах.

Физический размер стереограмм играет важную роль - дело в том что расстояние между повторяющимися элементами стереограммы для параллельного метода просмотра должно быть меньше расстояния между глаз, поэтому стереокартинки ни в коем случае нельзя увеличивать.

Звоните +7 (952) 508 75 00

 

"Лимонтир" стремится при любых обстоятельствах обеспечить защиту Ваших данных. Мы не передаем ваши персональные данные, включая номер телефона и адрес e-mail третьим лицам. Мы не занимаемся рассылкой рекламных сообщений.

Как мы работаем?

  1. Вы связываетесь с нами любым доступным способом, задаете вопросы, получаете ответы.
  2. Вы обдумываете полученную информацию некоторое время.
  3. Еще раз связываетесь, еще раз задаете вопросы, принимаете решение о покупке, сообщаете нам, что Вы решили купить.
  4. Мы говорим Вам сколько нам протребуется времени на сбор заказа и комплектуем Ваш заказ.
  5. Вы оплачиваете оговоренную сумму наличными, банковским переводом, переводом по любой системе или другим способом по договоренности.
  6. Мы отгружаем Вам заказ транспортной (напр. Автотрейдинг) или курьерской (напр. СДЭК) компанией, либо Вы сами приезжаете и забираете его.
  7. Мы Вас консультируем по любым вопросам открытия и работы тира, осуществляем гарантийное и послегарантийное обслуживание электроники.
  8. Вы зарабатывайте деньги, даря людям положительные эмоции.

Сделайте первый шаг - позвоните нам по телефону +7 (952) 508 75 00, это Вас ни к чему не обязывает!

А еще мы можем выехать с тиром на Ваше мероприятие в Челябинске и области!

Мы находимся: Россия, г.Челябинск, ул.Кирова, 139/1
Наша электронная почта: limontir@limontir.ru